A Night Talk

Jorani: “Masih bertahan, Jo?”
Paijo: “So far… I have no choice *wink*”
Jorani: “Udah ngaku S2 lo belom?”
Paijo: “Ngaku… if they asked. Well, they sometimes stated it themselves…”
Jorani: “Trus?”
Paijo: “It puts me in dilemma”
Jorani: “Ada bedanya gak?”
Paijo: “People tend to think that I know everything about law. They think I remember all laws and regulations our country has”
Jorani: “Malah jadi gak nyaman ya?”
Paijo: “To some degree, yes. Kayak misalnya ya, gw kan gak hafal UU PT ya… nah itu bener-bener dosa besar, tau gak? Gw gak hafal peraturan-peraturan perbankan, cuy, and it becomes another sin of mine…”
Jorani: “Ahak! Secara ya jo… Noticrab gak pernah ngajar ngaji UU PT… :lol:”
Paijo: “Yoi. Noti ngajarin cinta cuuuyyy #eh #masalalumenerpa :lol:”
Jorani: “Jleb. Jleb. Jleb”
Paijo: “Noti is great”
Jorani: “Can’t agree more”
Paijo: “Orang-orang kan gak tau kalo gw PK 6, Jo, and they don’t want to know about it kan. Once you’re a bachelor of law, lo harus paham hukum sampai lapisan paling dalam”
Jorani: “Yups yups… padahal lo ngertinya bisnis internasional yak?”
Paijo: “Gak juga sih:mrgreen: HPI udah lupa juga… segala locus tempus renvoi tjoa peng an itu…”
Jorani: “Heee??? Kok bisa??? *telpon Noticrab*”
Paijo: “Soalnya segala HPI itu udah terganti dengan ilmu kanuragan jurusan pesawat terbang, Jo *sungkem sama Noti*”
Jorani: “Lab lab lab lab laaaaabbb”
Paijo: “*jambak jambak rambut*

Dialog dengan Jorani, one of my best friends, menjelang tidur. Satu yang masih bisa diajak menggila hingga saat ini😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s