Hummingbird Once Again

Masih dalam rangka farewell-nya Mbak Galuh yang dipromosi naik jabatan ke Jekardaaaaahhh, kali ini rekan-rekan kerja yang cukup dekat dengan Mbak Galuh diundang secara khusus untuk makan malam bersama, dan tempat yang dipilih kali ini… Hummingbird. Lagi. Yuk. Mbak Galuh itu kalo udah suka sama satu tempat emang demennya balik ke situ lagi, ke situ lagi:mrgreen:

Well yaaa… then this post contains another snapshot of mine over that cute and warm place. Suka sama dekorasi interiornya, tapi sejujurnya saya agak bosen sama Picasa nih, pengen pake software edit yang lain tapi masih buta banget soal sotosop😆

And here are the respective guesses; setengah dari RCO *unit kerjanya Mbak Galuh* dan setengah lainnya dari CBC *setengah unit kerja saya… setengahnya lagi kan diri ini dimiliki Legal Group #eaaa*


Kloter Pertama. Tiga orang datang menyusul karena lagi di’keramasin’ Pak Bos Besar.
Left to Right: H, Pak A, W, Pak T, Pak AR, Mbak Galuh, Mbak N.
Berdiri: Pak F & G


Ini versi lebih lengkap dan eventually, paling lengkap.
Di sebelah saya itu ada C dan F. Di sebelah H itu D. Pak H gak bisa dateng karena masih di’keramasi’ Pak Bos Besar.


Makan-makannya selesaaaaaiii… mari pulaaaaannnggg!!!
*Tapi Pak A masih sibuk mem’prospek’ W. Cemungudh ea Kakak!*😆

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s