Fried Rice Cooking Competition!

Hihihi… Kalo ada yang berkunjung ke blog ini kemarin-kemarin, mungkin ngeh kalo ada post yang gak ada isinya. Iya, emang post ini baruuu aja dilengkapi sekarang, tepatnya tanggal 2 Januari, saat semangat karajo masih setengah:mrgreen: dan foto-foto baru selesai dipoles-poles biar cakepan dikit. Sebenernya niat nge-post udah ada pas long weekend tahap kedua kemarin ini, tapi kok ya tampilan blog jadi aneh kalo pake laptop adek gw, akhirnya baru bisa nge-post setelah ada di bandung lagi. Jadiii… ya ini emang late post sih, sengaja nulis judul doang biar pas dapet tanggal 31 Desember sebagai post tutup tahun, gitu.
Hahaaa… ini pembukaannya panjang bener yaπŸ˜† Padahal sih cuma mau posting sederhana. How the office colleagues and i celebrated the end of 2012 *penting ya*

And how was it?

Fried Rice Cooking Competition

Fried Rice Cooking Competition edisi khusus LALAKI alias para COWOK atau dengan kata lain PRIA *kecap mana kecap*
It was quite fun and funny sih:mrgreen:
Heboh aja ngeliat para bapak itu memasak nasi goreng, yang resepnya dicontek dari para estri mereka di rumah dan proses masaknya digerecokin orang sekantor. Tapi hei! Jangan salah. Masakan para bapak pun gak kalah enaknya, terutama yang dinobatkan jadi juara satu sampe tiga. Hmm… mungkin karena terbiasa ditempatkan di daerah-daerah, jauh dari anak istri malah jadi mandiri yaπŸ˜‰

Dan siangnya we had special lunch together *bukan, bukan nasi goreng aneka rasa buatan bapak-bapak kok* setelah sebelumnya berisik ribut-ribut tiup terompet. Sayang banget batre kamera gw udah isdet saat itu, jadi gak bisa mengabadikan momen-momen colorful ituh huhuhu…

Sorenya, saat gw menyerbu masuk ruangan si Papih buat minta tandatangan dese di akta-akta tanah, si Papih sekonyong-konyong menghamburkan pertanyaan mengezutkan.

Papih: “Ke, saya denger kamu mau nikah ya 2013 besok?”
Gw: “Iya, Pak”:mrgreen:

*i wasn’t lying lho… my answer should be read completely as “iya, pak, maunya sih gitu… tapi masih nyari yang mau sama saya ” #eh*πŸ˜† nyahahahahaaa!

Anywaaayy, Happy New Year 2013 and may we all have a blessed, splendid, blissful year ahead!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s